小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2019-12-16 00:44

CODE VEIN-噬血代碼:搶在官方之前先上聖誕節主題!

作者:Vera

總之,早在之前我就說過官方不趕緊更新身高模式的話,角色一定會被我玩壞

在兩週~三週的地獄英文、Google翻譯,每天一回家就泡在Discord上請教老外高手的狀況下,
初級技術習得!
於是立即開始玩壞角色們~

既然官方不給同伴角色們換聖誕節主題裝,就由我來給他們換上吧!

第一次(爆)當然要獻給我最愛的路易
覺得這套衣服很適合他就幫他換上了:

覺得這張圖去掉聖誕快樂的文字再加個對話框的話很有乙女GAME風格(爆)

事實上,這套衣裝也的確是某遊戲推出的聖誕節主題衣服,有人猜得出是哪款遊戲嗎?
很有名的JRPG~
連這背景也是來自該遊戲的前兩代(?)

很有等待戀人的Fu~當然也要給我家的賽莉希亞換上聖誕風格的衣裝啦!ヽ(✿゚▽゚)ノ
大腿的絕對領域是必要的!
然後就因為這個原因,衍生出其他角色的聖誕風格的衣裝(詳情請見下面連結)


下雪這麼冷,來個緊緊的擁抱一下來保暖是最佳方式!(*´∀`)~♥
真實是,應該是多穿幾件衣服.。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。


然後是特別企劃,喜歡伊奧、艾娃或是米亞的,有興趣請到這裡投票:

噬血代碼哈啦板


1

0

LINE 分享

相關創作

日本亞馬遜(日亞amazon)在台灣可購買PSN日帳點數卡(PS5/PS4/PSV/PS3皆適用)

噬血代碼|ミア寫真集

11/25 公連跟方舟帳號紀錄

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】