小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-01-02 01:16

2020年目標之《Revisions涉谷新視界》

作者:Pierce

淺野慶作和石動姊妹(千春與姆丘),我知道你們的死,是製作委員會造成的;本人會竭盡所能,為你們討回公道;在重製版中與主角堂嶋大介等人一起活到最後。

#リヴィジョンズ
#Revisions
#日笠陽子
#田村ゆかり
#斉藤壮馬
#內山昂輝

0

0

LINE 分享

相關創作

《劇場版 生徒会役員共2》(妄想學生會2)殘念宣布無限期延後上映

【重要】「シンフォギアライブ2020」開催延期

今天是乳房之日

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】