小屋創作

日誌2020-01-10 13:49

結城愛良演唱《紫羅蘭永恆花園》動畫印象曲「Violet Snow」MV 公開

作者:Blue Moon

  日本女性歌手、作詞家結城愛良(結城アイラ),預定於 2020 年 3 月 25 日發行時隔約 7 年的原創迷你專輯「Leading role」, 官方近日公開了寫真照與收錄專輯中之一的歌曲「Violet Snow」MV(Short Ver.)。


  原創迷你專輯「Leading role」基於"爵士樂"的概念,為彰顯結城愛良作為成年女性的魅力,收錄的樂曲既能像夜總會播放的歌曲一樣華麗,又有像經典酒吧裡放的古典樂一樣可以靜靜聆聽的曲目。而收錄此張專輯裡,作為動畫《紫羅蘭永恆花園》印象曲「Violet Snow」MV 也公開了。


  結城愛良原創迷你專輯「Leading role」預定 2020 年 3 月 25 日於日本發行。

■商品資訊
2020 年 3 月 25 日發行
結城愛良「Leading role」
型號:LACA-15817
售價:¥2,700+稅
發行商・販售商:BANDAI NAMCO Arts

■收錄歌曲
・どんな星空よりも、どんな思い出よりも(動畫《如果有妹妹就好了。》片尾曲)
・Violet Snow(動畫《紫羅蘭永恆花園》印象曲)※自我翻唱
・LOVE&GAME(APP 遊戲《IDOLiSH7》)※自我翻唱
・Paradeが生まれる(5 次元偶像應援企劃「夢幻慶典!R」)※自我翻唱
除此之外,還收錄了 3 首新歌,包括同名主打歌「Leading role」在內共 7 首歌曲

結城愛良官方部落格
© BANDAI NAMCO Arts Inc. All Rights Reserved.

17

3

LINE 分享

相關創作

《劇場版 紫羅蘭永恆花園》台版公開首支前導預告並公布5月15日全台上映

《劇場版 紫羅蘭永恆花園》釋出第二張宣傳海報及更新故事簡介

TRUE 新單曲「WILL」歌手照片、封面照片、INDEX 公開!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】