小屋創作

日誌2020-01-12 18:10

【Max Factory】Figma 390 - Avenger/黑貞德 || 奧爾良的龍之魔女

作者:✦AmaZinG✦


「蛤!?你擺著那張蠢臉在說啥啊?」



Hello,我是EXAmaZinG!
進入2020年了,新的一年就開一個舊物來祝賀新年伊始吧!

這是差不多一年以前發售的東西了,Figma 390的黑貞德,
我一直拖到2019年末才拿出來開箱,照片也是那時拍的。

可以説是跨年物了(笑)




簡單角色介紹:

FGO手游登場,全迦勒底最好搞定的女人。設定上並非聖女貞德的惡墮或是黑化,而是別人用聖杯之力,依照自己的喜好(?)製作出來的複製人。

遜炮萌,常被前者當作妹妹看待,但本人很厭惡這樣的關係。




下面開始介紹,這次開始嘗試看看簡略一些,版面會不會整齊一些。



盒子是figma系列的傳統設計,編號為390。


内容物一覽,基本配件和之前的figma貞德差不多一樣,展開和收納狀態的旗幟、出鞘的劍、總計三張的表情面孔,以及部分不一樣的替換手勢。

下面看看本體。



然後把劍柄插上,完成基本本體。


本體和之前的那款貞德差不多,就一些細節部分不同,最大的分別就是沒了麻花辮。

下面看一下這次給的三張表情。


一般臉

俗稱「蛤?」臉的表情

邪笑臉


接著開始看看全身的細節吧~



頭髮沒什麽問題,就是簡略了些,沒了麻花辮所以分量也減輕了,但多了呆毛。

頭冠的浮雕和原來貞德的一樣,只是變成黑色的。


因爲是複製人所以胸部也很大,不知道是不是因爲用深色的關係,感覺鎖鏈的造型變淺了,衣服的邊緣也不是平滑而是破損一樣的尖刺狀。


臂鎧和原來一樣,只是換成了黑鐵色,基本上整體的盔甲的部分變成黑鐵色的。


整體盔甲和貞德的白銀色成對比,黑鐵色有種厚重感。


魔劍,基本上造型也沒變,除了顔色就是纏繞劍顎的東西變成了荊棘。



裙擺是黑紫至暗紅的漸層色,而且在邊緣處仿佛燒過一樣的破損。

側裙甲除了變色以外,和原本的設計無異。



脚的部分也和貞德沒有差別,一樣是可以展現絕對領域的過膝襪,鞋子和足部盔甲也只有變色而已。

接著,我們來看看武器配件。


和原本貞德的寶劍不同,在劍身上有著紅色的刻紋。




旗幟的收納及展開,除了變色以外,和原來最大的不同便是原本的鳶尾花圖紋變成了龍之魔女自己的圖紋。


以上就是整體的介紹了,下面來幾張姿勢圖吧。
這次沒有做多少濾鏡和調整,想看看簡單的情況下自己可以做到什麽程度。










最後,上櫃收工!







啊~2020年正式的第一個開箱文,
雖然這是差不多一年前的東西了。

想摸索一下新的寫文格式,標題格式也換一下新的,
不過今年應該是沒啥東西能買的,
也驗證了那句“慢慢地會脫坑”的話啊~

下一個的預告:世界的破壞者


5

1

LINE 分享

相關創作

FGO-楊貴妃

【週四圖串】對於任何一個假日,身為社畜的我們都會心懷感激。

[達人專欄] 歐洲人玩手遊險喪命,友人:他運氣很好!(2-8)

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】