小屋創作

日誌2020-01-12 20:49

情報-嘴巴張大的可愛動物,village推出「harapeko animal」讓你放置小物!

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

village vanguard推出新作品「harapeko animal」(各748日圓/含稅)一共有3種種類。
大大張開嘴巴的動物,可以放入印章、護唇膏、筆等之類你想的到能放入的。
特殊的設計可以放在許多地方,可以平放也能掛著!
嘴吧洞口2公分,而手的掛勾約在0.5公分左右
有著小貓、小狗、小兔子三款造型。
背後身姿,當你用來裝飾辦公桌,讓上班的心情變好吧!




筆者心得:摁...感覺並不好用呢,除了放筆之外我還真想不到我能放什麼,美工刀好像也進不去,迴紋針沒在用,釘書針我也不會特別這樣放進去吧,印章...我還是都用簽名的,實在少用,現在看到這個,還不如設計成可愛的轉蛋當擺飾呢...

資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2001/12/news007.html

6

2

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] 公爵家的獨生子 第四百二十二章 怪獸大戰

[達人專欄] 新草草

貓!貓?貓!!貓耳!!!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】