小屋創作

日誌2020-01-15 12:10

X-PLUS 超四悟吉塔 開箱分享

作者:ALIEN

盒子包裝很有誠意
打開後兩片紙板特別隔離透明塑膠的部分
整個頭雕神韻真的很夠
我以前沒有收過這系列的商品
整個很訝異
不過這個只是要開箱檢查而已
能來我手上過過水
真的很幸福
超棒的








0

0

LINE 分享

相關創作

Super 漫畫版 第57話:陷入苦戰的地球戰士們!悟空終於抵達!(劇透補完+觀後感)

[達人專欄] Grandista-Resolution Of Soldiers 2D 巴達克 登場

《七龍珠超 布羅利》小說、動畫漫畫 台版預定2~4月出書

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】