小屋創作

日誌2020-01-16 14:40

【模型】MIMEYOI《貓娘樂園》巧克力 Race Queen ver. 預定7月發售

作者:3000ya

模型製造廠商 MIMEYOI(ミメヨイ)在今日(16日)開始預約,出自人氣遊戲《貓娘樂園》中的女主角之一「巧克力」Race Queen ver.1/7比例模型,商品預約時間:日本時間 2020 年 01 月 16日(四)~ 2020 年 03 月 15 日(日) 止;商品發售日期:預定 2020年 07 月。

【東京フィギュア】限定特典角色杯墊


【あみあみ】限定特典角色壓克力吊飾


【bilibili】限定特典角色色紙



主人!巧克力的新衣服您覺得怎麼樣呢?很適合我吧?
出自造成話題的貓娘痛車裡的造型巧克力與香草作為立體化模型登場!出自さより老師筆下所描繪風格穿著略為大膽的服裝來到了主人的身邊。如果同時訂購香草並一同擺飾的話,將更能體現出《貓娘樂園》裡華麗的設定♡ 由さより老師徹底監修的眼睛部分在瞳孔上的刻畫也下了很大的功夫讓眼神充滿了魅力。務必在您收藏的貓娘裡增添這兩款美麗的模型吧!

我會期待與主人見面的那一天的♫


. 商 品 名:巧克力 Race Queen Ver.
. 作 品 名:貓娘樂園
. 製 造 商:MIMEYOI
. 價   格:14,500日圓+稅
. 規   格:PVC&ABS塗裝製完成品・丙烯酸板台座
. 比   例:1/7
. 尺   吋:全高約235mm
. 原   型:HOBBY MAX
. 色   彩:佐藤 ノブヒロ + MIMEYOI
. 攝   影:児玉洋平 + VaistarStudio
發 售 商:MIMEYOI
. 販 售 商:東京フィギュア
. 販 售 日:預定2020年07月










相關商品:

MIMEYOI:商品介紹頁面
東京フィギュア:商品購買頁面
あみあみ:商品購買頁面
bilibili:商品購買頁面

© NEKO WORKs All Rights Reserved.

11

1

LINE 分享

相關創作

動畫《新櫻花大戰 the Animation》釋出片頭、片尾影片、聯動活動等情報,4 月 3 日起開播

[達人專欄] 肥基~金莎偽裝巧克力

狂派的領袖風範「鐵機巧 Megatron」樣本公開

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】