小屋創作

日誌2020-01-16 21:04

情報-迪士尼商店推出粉色情人節巧克力糖果,「火腿」的巧克力非常引人注目阿!

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

迪士尼推出情人節粉色糖果系列,除了時常出場的米老鼠與米妮之外,還有熊抱哥跟火腿的版本喔!其中以火腿的存錢罐巧克力非常吸引人的目光阿!
迪士尼的情人節粉色糖果系列,除了巧克力之外,也有著糖果餅乾,許多都設計成吃完後,可以把包裝留作紀念的設計。
米妮巧克力餅乾,當吃完後可以把包裝留著,當作小罐子放其他東西,售價是990日圓(含稅)
小飛象與提姆糖果,售價432日圓
金幣造型巧克力,配上火腿存錢罐,售價1540日圓,當吃玩後也能當一個鉛筆盒之類的~
熊抱哥餅乾售價880日圓
米妮米奇巧克力餅乾,售價864日圓。

包裝精緻、可以分著給人吃,不管人情還是本命都十分適合阿!



筆者心得:這個感覺很不錯呢,說真的我也是屬於會留包裝的那種人,漂亮的包裝我就會想留下來,聽說這是一種病,囤物症?不過我感覺我自己又不是那種...也許沒那麼嚴重而已,不過去查相關的1.難以捨棄物品2.強烈想要保存物品 3.居住場所擁擠凌亂 4.退休獨居老人居多...除了第四點之外我都有呢...

資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2001/09/news125.html

10

1

LINE 分享

相關創作

【繪圖】戶山香澄!

情報-鋼彈與Hello Kitty合作,這次推出三款特別款式體重計!

情報-因為中國武漢肺炎影響,Comitia舉辦中止決定。

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】