小屋創作

日誌2020-01-17 20:58

【模型】ALTER《緣之空》春日野 穹 Ending Ver.預定12月發售

作者:3000ya

日本模型製造公司 ALTER 在今日(17)日這天,開始預約出自人氣PC遊戲緣之空》中的女主角「春日野 穹」Ending Ver.1/6比例模型。商品預約期間:2020 年 01 月17日開始;預定發售日期2020 年 12 月


出自人氣PC遊戲緣之空》的FD《悠之空》裡Ending服裝造型的春日野穹作為模型登場!
手指上的銀戒指也與模型一起立體化。閃耀的指環戴在左手上輕放在胸前,高興地露出微笑的穹與平常普通的樣子相比變得更加可愛。雙馬尾輕微的擺動與白色連衣裙的擴散造型,讓人覺得身處在有如溫柔微風吹拂的場景。帶有兔耳的披肩可以自由的拆卸,透過帶有珍珠色澤感的塗裝為緞帶和連衣裙增添魅力。帶有骨董風格的大行李箱也是一個值得關注的地方。


. 商 品 名:春日野 穹 Ending Ver.
. 作 品 名:緣之空
. 製 造 商:ALTER
. 價   格:20,800日圓+稅
. 規   格:PVC塗裝製完成品・附専用台座
. 比   例:1/6
. 尺   吋:全高約240mm
. 原   型:蒼炎の人形師
. 彩   色:渡邊 恭大
. 販 售 日:預定2020年12月








ALTER:商品介紹頁面

© Sphere

14

4

LINE 分享

相關創作

(變形金剛) Transformers BINALTECH - LASERWAVE (震盪波)

隨意拍-117 Studio Series Leader Class Shockwave (Studio Series L級 震盪波)

【Playtoyssss】我的英雄學院 FIGHTING HEROES feat. One's Justice 一番賞 C賞 轟焦凍 開箱

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】