小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-01-19 18:42

《最後一戰:士官長合輯》2020 年 1 月 15 日遊戲更新

作者:アトム


  343 Industries 於 1 月 15 日為 Xbox  One / PC《最後一戰:士官長合輯》進行了更新,本週的更新解決了幾個來自社群方面的反饋。

社交

◇ 4v4 殺戮之王:與 DMR 起始相比,增加了以 AR 起始的比率。
◇ 比率已從 3:1 DMR:AR 更改為 1:3 DMR:AR 起始。

排名

◇ 新增了以 DMR 起始的《瑞曲之戰》團隊殺戮之王並啟用部分團隊配對。
◇ 地圖 Powerhouse、Zealot 和 Asylum (Forge World) 的比率最高。
◇ 地圖 Countdown、Reflection、Unanchored、Battle Canyon,以及 Forge World 地圖 Kingdom、Synapse、Imago、Select 和 Unconquered 的比率適中。
◇ 地圖 Boardwalk、Sword Base、Condemned、Penance 和 Ellul (Forge World) 的比率最低。



來源:https://www.halowaypoint.com/en-us/forums/84ad72a8b51847978545f685f651fc15/topics/mcc-playlist-update---1-15-20/d0540be4-9a73-4798-ab92-6d886943d58f/posts



如果喜歡本小屋的資訊,歡迎按讚追蹤 Facebook 粉絲專頁。


更多 Xbox Live、主機、遊戲的資訊,可加入 FB 社團!


4

1

LINE 分享

相關創作

HALO說書時間:最後一戰-瑞曲之影

VR專用機升級 with Montech Air X

《FF XIV》最強敵人「歐米茄」將推出 Meister Quality 模型

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】