小屋創作

日誌2020-01-24 12:52

[翻譯]梳毛

作者:神奇海螺

今天的戀戀,內心依舊是怎麼猜也猜不透呢!


來源
----------------------------------------
----------------------------------------


今晚是除夕夜,先祝無論是在除夕夜辛苦上班或是回家吃團圓飯的各位新年快樂!!
另外隨著武漢疫情在中國的擴散,請各位隨時注意身體健康!

61

4

LINE 分享

相關創作

不正經的魔法使和黑貓維茲(1) 聖惡魔女子學院2副本『總之就是爽啦!』

每週帕琪338~344

【心得】2020 三月看過的動漫、小說?(上)

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】