小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-01-24 15:22

【模型】AMAKUNI《Fate/EXTELLA LINK》伊莉莎白・巴托里 海邊的鮮血魔孃 預定11~12月發售

作者:Mr008379


HobbyJapan 公司旗下的 AMAKUNI 模型品牌出品,自《Fate/EXTELLA LINK》遊戲之角色「伊莉莎白・巴托里 海邊的鮮血魔孃」商品化登場!於24號在官網正式開始預購中,發售日為11~12月預定!



出色的現場Live,讓你好好見識一下!
出自《Fate/EXTELLA LINK》的 DLC 「盛夏套裝」泳裝的『海邊的鮮血魔孃』之姿立體化登場!纖細的身材及白色泳裝、特徵的尾巴可說是完整的呈現,當然也重現了她帶有偶像風采的模樣及龍娘的虎牙也完美的再現,笑起來可說是相當可愛呢,還請把這款颯爽登場的『海邊的鮮血魔孃』給預購吧!









■商品資訊
規格樣式
彩色PVC完成塗裝品、1:7比例
全高:約25cm(不含頭部角的話約:22.5cm)
原型製作 アビラ (プラヅマ法力模型)
彩色 五日市歩
價格 15,900日圓(含稅)+運費
訂購期限 2020/01/24至2020/03/30(日本時間)
發售日 2020年11月~12月預定
製作商 AMAKUNI
發售商
ホビージャパン(hobby japan)
來源:HJ限定官網


◆相關商品


© TYPE-MOON © Marvelous Inc.
 

23

8

LINE 分享

相關創作

黏土人1480,超異域接頭霸王降臨!

開箱:黏土人1293 賽車初音2020ver.

動畫《這是妳與我的最後戰場,或是開創世界的聖戰》釋出 Blu-ray 完全數量限定版特典圖案

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】