小屋創作

日誌2020-02-04 21:36

『鋼彈創鬥者潛網大戰Re:RISE』2nd Season、4月9號起撥出!

作者:RX君

視覺圖、故事概要和新機體公開!
                             
『鋼彈創鬥者潛網大戰Re:RISE2nd Season將於49號(四)20:00起在「鋼彈頻道」,411號(六)19:00起「BS11」,428號(二)22:29起在「TOKYO MX」撥出。
而且除了公開2nd Season的視覺圖跟故事大綱和之外,還有新機體「核心鋼彈II」「天王星7式鋼彈」,一起來看介紹吧。
『鋼彈創鬥者潛網大戰Re:RISE2nd Season 概要    
【撥出日】
·       202049號(四)20:00
鋼彈頻道
※「1st Season」全13話公開中
·       2020411號(六)19:00
BS11
※每週六19:00~「1st Season」再次撥出
·       2020428號(二)22:29
TOKYO MX
※每週二22:29~「1st Season」撥出中
【劇情大綱】
在激戰的最後,靜止衛星發射了一道巨大的光芒。揭露出悠人等人戰鬥至今所在的「惑星黃金國」其實並不是網路遊戲「GUNPLA BATTLE NEXUSONLINEGBN)」的世界而是真實存在的地方。此狀況讓BUILD DiVERS猶豫不決毫無動作。
但是,一同和單眼族戰鬥的佛萊迪等人的羈絆,促使悠人、風見、小梅、帕維茲再次集合。意識被困在黃金國的潛網者,志堂真輝的去向。以及率領單眼族的謎樣存在,亞爾斯的真正身分。而且還要拯救佛萊迪他們等無可替代的朋友……沒錯,黃金國還留有該完成的"任務"。手裡握著全新的創造之力(鋼彈模型),另一個Build Divers的真正戰鬥現在才開始。
【工作人員】
企劃:日昇
原作:矢立 肇・富野由悠季
監督:綿田慎也
系列構成:むとうやすゆき
角色設計原案:ハラカズヒロ
角色設計:戸井田珠里
機械設計:大河原邦男・海老川兼武・阿久津潤一・石垣純哉・形部一平・島田フミカネ・寺岡賢司・寺島慎也・森木靖泰・柳瀬敬之・鷲尾直広
動作監督:大張正己
首席機械動畫師:久壽米木信弥・宇田早輝子
美術:スタジオなや
音樂:木村秀彬
企劃協力:BANDAI SPIRITS 模型事業部
製作協力:ADKマーケティング・ソリューションズ
製作:SUNRISE BEYOND
製作:日昇・創通
新機體2架公開!    
核心鋼彈II
以黃金國的戰鬥經驗為基礎,悠人將核心鋼彈後改裝後的提高性能規格。強化出力和構造之外,還具備可以變成飛行型態的核心飛機機構。


天王星7式鋼彈
天王星裝甲和核心鋼彈II合體後的姿態。為長距離狙擊規格,感測器Bit向周圍展開,上面搭載可以測量距離的多重探測器,透過光束槍U7可以進行超高精度狙擊。

原文:『ガンダムビルドダイバーズRe:RISE』2nd Season、4月9日よりガンダムチャンネル、BS11、TOKYO MXで順次スタート!

11

2

LINE 分享

相關創作

萬代發表 2020年3月最新發售的「鋼普拉」陣容!

PS4「機動戰士鋼彈 極限VS.全力爆發ON」發售日為7月30號!還有公開第1彈PV!

萬代發表 2020年2月最新發售的「鋼普拉」陣容!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】