小屋創作

日誌2020-02-06 00:13

【模型】MegaHouse《鬼滅之刃》G.E.M. 掌心善逸 預定7月發售

作者:3000ya

由日本 MegaHouse 玩具公司發行,將日本眾多人氣動漫角色立體化的高品質商品「G.E.M.」系列,將在6日正式開始預約鬼滅之刃》掌心善逸模型商品預約期間:日本時間 2020 年 02 月 06 日(四)10:00 ~ 2020 年 04 月上旬。;商品發售日期:預定 2020 年 07 月下旬


「我…我是最不喜歡自己的人,我一直都知道要好好努力,可是我會害怕會逃避會哭,我想要改變,我想成為有用的人。」
出自《鬼滅之刃》的「我妻善逸」化身掌心般大小的模型登場!個性十分膽小、會對喜歡的女孩子糾纏的善逸,以平日少見的冷靜又溫柔的表情作為造型並推出模型。像是在向誰請求諮詢般的感覺。敬請與前兩彈發售的掌心禰豆子一起擺飾吧!在Premium Bandai與MEGATREA SHOP 線上商店預約可獲得限定特典寫真卡!

Premium BandaiMEGATREA SHOP 預約限定特典:


. 商 品 名:G.E.M.掌心善逸
. 作 品 名:鬼滅之刃
. 製 造 商:MegaHouse
. 價   格:6,380日圓(含稅)
. 仕   樣:PVC製塗裝完成品・附專用台座
. 尺   吋:全高約75mm
. 販 售 日:預定2020年07月下旬







相關商品:

Megahouse:商品介紹頁面

©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

20

9

LINE 分享

相關創作

【模型】Max Factory《不起眼女主角培育法♭》霞之丘詩羽 預定7月發售

[20200302] 禰豆子運極達成!

【週四圖串】明明才三月多怎麼會這麼熱...但是認真想想好像又沒什麼不對勁的?

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】