小屋創作

日誌2020-02-06 01:21

[達人專欄] 【PVC開箱】《時空幻境 熱情傳奇》艾莉莎 ● 那個造成炎上話題的女主角!

作者:幻影神月

時空幻境 熱情傳奇
製作公司:バンダイナムコエンターテインメント
發行日期:20151020
遊戲類型:ARG動作角色
故事簡介:
  在神話時代,格林伍德大陸上擁有兩個強悍的國家:海蘭德王國和羅倫斯帝國,都為至高主權戰鬥,不過有種不同文化的這兩個國家,卻有一個神秘的共有區域「天族」,這裡的人擁有影響世界的超自然力量,其他的人們都敬畏這個地方。

  生存了1000年的天族與1名人類青年的相遇,故事便就此展開。在天族之杜出地成長的人類青年史雷,過著與外界隔離的生活。某一天,史雷與天族青年米庫利歐被捲入了遺跡崩塌之中,意外幫助了一名人類少女—艾莉莎,得知世界各地正發生難以解決的災厄。而後,來到外面的世界的史雷與擁有淨化之力的天族—萊菈相遇。為了淨化憑魔、達成人類與天族共存的夢想,史雷成為了「導師」,朝著廣闊的大地展開旅途。




  大家好,我是從天界下來、意外結識炎上話題女主角的幻影
我們在上一篇的開箱文章中、提到從今年開始幻某會稍微在開箱的分享頻率上有所加強,而除了持續為各位帶來遊戲產品的開箱之外呢,公仔也是幻某認為相當值得開箱的領域,因此在公仔開箱這部分,相信今後也會持續分享給各位~

  那麼作為2020年首當其衝的公仔開箱呢,今天要帶來的就是辣個造成炎上話題的女主角,來自《時空幻境 熱情傳奇》作品中的「艾莉莎」啦!什麼?您說她究竟是不是女主角還有所爭議?這部分幻某不管、我們就認為她是女主角就不會有什麼爭議啦(XD")!

  那麼再把話題說回到公仔上,今天將為各位帶來的便是由Alter所製作的艾莉莎PVC公仔,要知道PVC公仔在品質方面絕對是比景品還要高一個檔次的(當然價位也會高一點QQ),因此相信今天的開箱也可以讓各位大飽眼福,接著便事不宜遲、我們馬上來進行開箱吧~



《時空幻境 熱情傳奇》艾莉莎
 -「《艾莉莎》收藏外盒」一入。
 -「《艾莉莎》PVC公仔本體」一入。
 -「《艾莉莎》長槍武器配件」一入。
 -「《艾莉莎》公仔底座」一入。



  依照慣例、本次開箱文章同樣也秉持著幻某開箱的原則,除了拍攝照片之外、也拍攝了一支開箱影片提供各位欣賞。歡迎有興趣、且不想單純看照片的各位點入影片中看看吧~



(文章內圖片皆可點開查看清晰大圖)

「艾莉莎」PVC公仔收藏外盒:
  本次PVC公仔的外盒設計呢,是採用部分透視的外盒設計、讓收藏者可以不用將公仔取出便可以看到本體,觀賞與收藏兩得宜的設計。除此之外、外盒上還有遊戲LOGO、角色介紹、製造資訊等等內容,並且在配色與圖示方面也迎合遊戲世界觀來設計,整體感覺相當舒適。





「艾莉莎」PVC公仔配件與底座賞析:
  本次PVC公仔除了一定會附有的底座之外,還另外附上了一把角色專屬的「長槍」武器可以裝在本體上。長槍相當具有中世紀奇幻風格的設計感,配合綁在武器上的飾帶、便可以讓公仔在視覺上更加具有立體感;底座方面則是以深咖啡色為基礎色調,配合陣營LOGO與角色名稱、以及細節處的刻紋設計,讓單純的底座變得更加細緻。





「艾莉莎」PVC公仔上半身賞析:
  終於進入公仔的本體部分啦!那我們就先來看看公仔的上半身部分吧~
首先是公仔最為重要的臉部表情部分,我們可以看到艾莉莎柔和微笑的表情在各種角度都相當的可愛,並沒有角度殺的問題;而在服裝上如十字架、領結,以及衣服的奏摺感也都有呈現出來,同時細節塗色包括頭髮部分,漸層與染色都是相當細膩的。





「艾莉莎」PVC公仔下半身賞析:
  看完了上半身後、接著自然是下半身的部分。相較於上半身來說,下半身的配件明顯少了許多,重點部分除了那絕對領域之外、自然便是那腳步盔甲的設計了,而盔甲的製作從漸層配色、金屬感與層次感,再到膝蓋部分的透明配件與金色配件,整個呈現出來的感覺也都是有模有樣的,讓人光是看上去都有一股沉重的金屬感襲來呢~





「艾莉莎」PVC公仔全身賞析:
  看完前面的上下半身細節賞析後,最後自然便是全身照的欣賞啦,究竟這隻公仔在整個整體的畫面表現、以及比例與肢體等呈現感覺又是如何呢?接下來便一起來看看吧~












「艾莉莎」PVC公仔-本體與外盒大合照:
  那麼看完了公仔的照片後,最後自然是以本次公仔與外盒的大合照作為尾聲囉!






  那麼以上便是我們《時空幻境 熱情傳奇》中的女主角「艾莉莎」PVC公仔開箱的全部內容啦!雖然在前言中幻某提到未來會在公仔開箱的分享上更加頻繁,不過在寫這段結語的時候卻驚覺到、自己身上的公仔其實沒有很多耶(XD"),感覺很快就會消耗殆盡了!?
  不過幻某身上還有本作的男主角「史雷」還沒分享,有興趣也歡迎留言催文吧~

  忽然發現時間不知不覺已經來到二月了,幻某小屋除了開箱分享之外,一篇心得文章都還沒分享過耶!這樣下去肯定是不行的,因此接下來希望在月中之前可以將前陣子體驗完的遊戲心得分享上來,另外下一款要體驗與製作存檔的遊戲幻某也已經決定好了,這些都會更新在小屋的首頁中,有興趣的各位歡迎再去看看吧~

  最後,支持幻某小屋創作的各位、今後的創作也請各位多指教囉~
  感謝大家的支持!
                           By:幻影 2020 . 02 . 06



 

25

7

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] 【一番賞開箱】《初音ミク》櫻花主題造型最後賞 ● 綻放春天的櫻花歌姬!

[達人專欄] 【PVC開箱】《仙劍奇俠傳三》龍葵 ● 大夢初醒竟已2020年!

[達人專欄] 【黏土人開箱】《仙劍奇俠傳》李逍遙 ● 我要成為縱橫四海的一代大俠!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】