小屋創作

日誌2020-02-16 22:36

【日誌】2020/2/16 今天我不罵人

作者:星槎✠提爾比茨老公✙








來源:

https://twitter.com/mokyumokyuchan/status/1228885597093187587

本日名言:

偉大的統帥應該每日自問數次,如果面前或左右出現敵人該怎麼辦?他若不知所措,就是不稱職的。(拿破崙·波拿巴)

===================================

叭啦叭啦那兒沒人猜的對,我今天的日誌本來想要揪幾個人出來罵的,甚至直接點名。例如說我沒特點、嘲笑我愚蠢、沒人廚我及人氣低,這些都讓我很生氣。

但巴友師父跟我說,想在神魔抽到好角色,就要存好心和說好話,所以我按耐了這一把火。我決定去找其他事去做,忘掉我在巴哈受到的屈辱。

奧利給大叔說,「謠言四處有,不聽自然無」,看心靈雞湯總比面對那些殘酷的現實言論好。

最後我去了溫習、看一下母子本,去打一下文章,完結一天的行程。心情不好時真的不要去滑巴哈,會讓自己的狀態變得更差。

今天我不罵人,不代表那些人可以繼續欺壓我,不要仗著自己有人氣,就在炫耀自己什麼什麼,身邊的人什麼什麼,我不想知道這些。

我真的沒有特點嗎?不如你們說我有什麼特別的地方。






32

17

LINE 分享

相關創作

【花日記】04 / 10.好暖

【日誌】2020/4/10 原來我是單身主義者

【日誌】2020/4/9 巴哈投票

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】