小屋創作

繪圖2020-02-17 09:15

[達人專欄] 必須注意!如何與家中的平板電腦談判

作者:春魚





☢必須注意!如何與家中的平板電腦談判☢


平平子:USER吶,其實很簡單哦,一共也只有兩個步驟而已,請務必要學習!


如果不學的話,下場會怎麼樣,USER應該很清楚吧?


愛惜終端少女四步驟:

1.巴哈加友或追蹤
http://tinyurl.com/ydbfltdr
2.社團加加樂快活
http://tinyurl.com/yb7os2z7
3.IG賞圖輕鬆看
https://www.instagram.com/ctgirls2019/
4.千萬別忘粉絲團
https://www.facebook.com/ComputerTerminalGirls/

150

16

LINE 分享

相關創作

四宮輝夜

【模型】ALTER《出包王女DARKNESS》籾岡里紗 預定明年 1 月發售!

甘露寺蜜璃

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】