小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-02-21 00:04

遲來的(壽屋)寄宿學校的茱麗葉佩爾西亞 泳裝 1/7 PVC 開箱微心得

作者:ハツネ

※今日更正更新一下~

《寄宿學校的茱麗葉》這部作品還滿合我胃口的,動畫方面我是反覆看了好幾遍都覺得好看。

我也收了一整套日版漫畫回來敗~真心覺得佩爾西亞這角色有煞到我的點,雖然我也有一半偏好金髮角色就是,不過在個性方面真的就是一副努力不認輸的心態真的有大大加分!

總之最近看到PVC的消息就給她敗下去了~只為了老婆佩爾西亞!(我算第一次買PVC...)

下班後就領了一包紙箱,打開後這就是完成品外盒。

裡面內付沙灘底座+小螃蟹+茱麗葉佩爾西亞  泳裝 1/7 PVC

第一次拍照PVC人偶,拍得不好請見諒><""
先從遠距離開始...

然後這是近距離拍

這是跟日版漫畫BOX附再一起的合照

這部算近期戀愛漫畫的良心之作 結局收尾真的不錯的好作品

如果有出新娘版本的PVC,直接買爆不多說....

下個月預計還會收動畫BD、小說、官方短篇集之類的,買回來收~~

18

0

LINE 分享

相關創作

[原創漫畫] 護靈使 番外篇。跟風Coser

月底大家都來變身 XDDDD

*個人翻譯*寄宿學校的茱麗葉作者短篇漫畫–留在家裡 愛情喜劇(Stay Homeラブコメ)

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】