小屋創作

日誌2020-02-21 22:08

情報-黑色推銷員舞台劇化,主角喪黒福造的飾演者讓人驚訝!

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

 「填補您內心的空虛」這句名言出至於藤子不二雄A老師的漫畫『黑色推銷員』現在宣佈了舞台劇化!
怪異的主角喪黒福造的飾演者...究竟是誰?讓人不經感到好奇,誰可以把他的氣質給詮釋出來,在選人方面....選擇了在2.5次元音樂角色飾演相當活躍的佐籐流司!讓人大感意外....
角色選擇上帥過頭了吧?!
『黑色推銷員』主角喪黒福造,抱持著「不收人一分錢,填補您內心的空虛」看似幫助人的背後,卻讓對方的欲望成長,最後破滅,強烈的諷刺縱慾後下場的漫畫。
東京公演在4月23日~5月3日的Stellar Ball、兵庫公演則是5月7日~10日的AiiA 2.5 Theater Kobe上演。



筆者心得:現實中...要找到這種小叮噹身材的,感覺上就算找到了也沒人會想去看吧,這我記得有出過動畫,好像幾年前還有重製版?但是我沒有特別去看,應該說這劇情嗎...不太吸引我,還是喜歡小叮噹~

資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2002/21/news105.html

6

2

LINE 分享

相關創作

情報-犬夜叉續篇動畫「半妖的夜叉姫」在10月3日放送開始!先行PV登場~

[達人專欄] 中央書局

情報-週刊少年Jump36・37合併號,因物流問題導致部份地區延遲一天販售。

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】