小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-03-09 02:47

《Dota 2》洛杉磯甲級聯賽將不受肺炎影響如期舉行

作者:TAMingW

  原訂於 3 月 20 日至 22 日在美國洛杉磯 Shrine Auditorium (神殿大會堂)舉行的《Dota 2》洛杉磯甲級聯賽不受武漢肺炎(COVID-19 新型冠狀病毒)影響如期舉行。

  前些日子美國加州出現死亡首例,洛杉磯當地也進入緊急狀態,但根據當地衛生局的聲明及建議,在爆發更大的社區感染前所有重大體育賽事均向大眾開放。而 ESL One 主辦單位除了隨時密切直關注疫情,如果將有更大的疫情爆發及賽事變動將會隨時更新資訊讓粉絲們知道。


  ESL One 洛杉磯是第三場Dota 2官方職業巡迴賽(Dota Pro Circuit, DPC)甲級聯賽,並由 16 支隊隊伍參加,最後一位名額將由 StarLadder ImbaTV 乙級聯賽冠軍獲得。

5

3

LINE 分享

相關創作

《Dota 2》因肺炎疫情擴大先後取消第四場甲級與乙級聯賽

《Dota 2》ESL One 洛杉磯甲級聯賽考量肺炎疫情確定延期

曾帶領 EG 奪得《Dota 2》TI5冠軍前隊長及前執行長 ppd 宣佈退休

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】