小屋創作

日誌2020-03-12 20:13

情報-Newtype 4月號的插圖紙發表,有著「SHIROBAKO」世界觀阿!

作者:正在長肝-影喵

綜合動畫雜誌『Newtype 』發表了版權插畫的原稿!並且在推特上面公開,他將收錄在Newtype 4月號(3月10日発売)封面為「劇場版 SHIROBAKO」而贈送的版權插畫原稿也正是這張。
『Newtype 』是由角川書店出版的日本動畫雜誌,創刊於1985年3月,以月刊形式出版,在每月10日發售,裡面有提供最新動畫及動畫電影的訊息、動畫製作人感想及近況報告、聲優的最新近況、介紹動畫的起源或者小道消息等

這種破壞到極致的原稿插畫,一般來說收到是會讓人震怒的,這根本不是原稿插畫!可是一想到SHIROBAKO....又不得不承認,這是原稿插畫,實在太符合SHIROBAKO的世界觀了,出版社的用心良苦一定能讓讀者感受到,實際上也確實在網路上造成一股討論。



筆者心得:摁..很佩服那些會畫畫的人,下面那張構圖也是十分的厲害呢,不過他真的一開始構圖就這樣嗎,一般來講插畫不是這樣構圖的吧,好像是監督先隨便畫一畫,然後在交給專業美術去繪製上去,像是漫畫那樣?之前看動畫好像就是這樣說的,但插畫應該是從頭到尾都一個人畫吧,會發生這種事情嗎XD?第二個會不會表示...你到底想畫啥!


資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/12/news042.html

14

3

LINE 分享

相關創作

COMMISSION 伊芙琳

〈原創時裝創作〉街頭逆光風

[達人專欄] 千草まる

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】