小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-03-16 18:18

《Dota 2》因肺炎疫情擴大先後取消第四場甲級與乙級聯賽

作者:TAMingW

  繼上周 ESL One 取消《Dota 2》洛杉磯甲級聯賽之後(相關報導),今日《Dota 2》也因為武漢肺炎(COVID-19 新型冠狀病毒)疫情的持續擴大,在推特上宣佈取消第四場甲級和乙級聯賽,分別為 4 月底的 OGA Dota Pit Minor 2020 及 5 月初的 EPICENTER Major 2020。



  EPICENTER 在去年 12 月就宣佈為《Dota 2》2019-20 官方職業巡迴賽(Dota Pro Circuit, DPC)第四場甲級聯賽(相關報導),如今因肺炎疫情擴大而取消。除了第四場甲級和乙級聯賽以外,《Dota 2》官方也會持續追蹤疫情並且決定最後的第五場甲級和乙級聯賽的去向。

4

5

LINE 分享

相關創作

美國老牌戰隊Evil Geniuses公開新視覺Logo

《Dota 2》洛杉磯甲級聯賽將不受肺炎影響如期舉行

《Dota 2》ESL One 洛杉磯甲級聯賽考量肺炎疫情確定延期

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】