小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-03-18 22:57

戰場女武神「塞爾貝莉雅」跨界新樣貌

作者:灰

手機遊戲《夢幻之星:伊多拉傳說》日版近期宣布與《戰場女武神》合作,女武神「塞爾貝莉雅(セルベリア)」在遊戲中登場,除了原配大原さやか配音,還請系列人設本庄雷太設計進化分歧後的新外貌。

https://idola.sega-online.jp/news/1276/




兩邊都是 SEGA 的遊戲,要合作應該比較容易。
跟獨角獸融合的概念?感覺進化後的衣服不小心就會刺到自己啊XD
當然本庄雷太的奇尺大乳還是必須的。

10

0

LINE 分享

相關創作

『自由象限』〈男孩遇見女孩〉的結局?「社團徵文」

《夢幻之星:伊多拉傳說》桌布壁紙

《夢幻之星:伊多拉傳說》桌布壁紙

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】