小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

漫畫2020-03-20 00:40

The Little Trashmaid、雙腿的代價

作者:LU+

這兩天畫了一篇垃圾小美人魚的同人短漫,只有短短三格,算是心血來潮的作品,原本是打算隨意撇撇,結果不知不覺也投入了不少時間下去。

一改過去的風格,這回特地嘗試用原作者的風格去畫。只能說其實結構越單純的美式卡通風格人物,畫起來反而越困難。以前在畫雲妮露時就有這種體認,正因為結構單純,你的形必須抓得格外精確,否則一眼就會看出問題,根本無法隱藏。美式風格真的很重視形的掌握呢。

總之,在掙扎中勉強是完成了,在上色前我還把草稿丟給作者看過,還好她還滿喜歡的,雖然我也無法確定這是否只是場面話XD。

說不定作者已經開始覺得我很煩了,因為最近我一直留言給她,儼然就是那種瘋狂粉絲會做出的糾纏騷擾舉動XD。

好啦,話就說到這,實在也滿累的,眼皮已經闔上一半,都有點不知道自己在打什麼了,貼完圖準備來睡。就請大家欣賞這篇完全不是我畫風的短漫啦!





↓繪圖時聽的音樂:R'entelica-Ventus dea 【オリジナル民族楽曲】

↓PIXIV主頁

↓贊助LU+ (日幣)

↓LU+個人FB粉絲專頁

32

14

LINE 分享

相關創作

垃圾美人魚、綁架

[達人專欄] 垃圾美人魚、人魚大戰風車

原創系列、2-4 伯樂(完)

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】