小屋創作

日誌2020-03-24 11:15

【模型】GSC《五等分的新娘》黏土人 中野三玖 預定 9 月發售!

作者:希望鼠年發大財的HG

        日本模型製造商 Good Smile Company 宣布,將推出 TV 動畫《五等分的新娘》中,較寡言、喜歡戰國武將的中野五姊妹三女「中野三玖」的黏土人可動模型。


        出自 TV 動畫《五等分的新娘》,中野五姊妹的三女「中野三玖」變成黏土人!可替換的表情零件有羞澀的「普通臉」、臉頰膨起的「鬧彆扭臉」、表情訝異的「害羞臉」。配件附有「抹茶蘇打」,以及正脫下絲襪的「坐姿下半身零件」!將看起來冷淡但其實十分積極的三女黏土人帶回家吧!


      此外,於「安利美特」訂購「黏土人 中野三玖」,將贈送特典「壓克力鑰匙圈」!


安利美特購入特典
壓克力鑰匙圈

※壓克力鑰匙圈將與商品一同寄送。
※圖片為示意圖。
※特典僅限日本地區。


  Good Smile Company《五等分的新娘》黏土人 中野三玖,預定將於 2020 年 9 月發售。建議售價為 4,364 日圓(未稅價)。

○商品詳情
.商品名稱: 黏土人 中野三玖
.作品名稱: 五等分的新娘
.製造商: Good Smile Company
.分類: 黏土人
.發售日期: 2020 年 9 月
.建議售價: 4,364 日圓 + 消費稅
.商品規格: ABS&PVC 塗裝完成可動模型・無比例・附專用台座・全高:約 100 mm
.原型製作: Design COCO
.製作協力: ねんどろん
.相關商品:


Good Smile Company 商品介紹頁面

©春場ねぎ・講談社/「五等分の花嫁」製作委員会

46

12

LINE 分享

相關創作

【漫畫】シロサワ -三石同學與去年往事②(2/4)

【漫畫】もやちぃ-收了錢但沒有好好看到最後的誠意的冷眼J●

【漫畫翻譯】忘了帶眼鏡的三重同學-你喜歡的東西

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】