小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-03-25 18:31

PS4版EXVSMBON發售日公布(再介紹我的老公)

作者:高坂祐一(文香老公)

就在3月23日的直播裡,已公布7月30日發售

然後公布兩台新機體(其實就是EXVS2的機體啦~)第一台是G復國的蒙特羅,然後是特典的狼王,對於我沒有玩過EXVS2的人來說已經很滿足了,可以玩想玩很久的狼王
然後4月25日19時至4月27日11時(日本時間)有體驗版喔
真想快點7月30日啦!!!!用我的愛機...熾熱爭戰鋼彈!!來和大家對戰呢~~~
(真的很帥啊!!!!!!)
還有!三代名人我老公啦!!!!!!!!!!!!!不要跟我搶!!!!!!!!
老公!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1

0

LINE 分享

相關創作

【模型】GN-007 墜天使鋼彈 GNHW/M裝備

20200810 簡易修剪湯口 文章備份

MZ的星期六梗圖 #50 滿滿美國禁令、多拉AV夢、口罩、種子、黎巴嫩爆炸與AR的一週 (表篇)

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】