小屋創作

日誌2020-03-26 20:34

情報-將擁有收縮成球習性的犰狳和刺猬製作成玩具,看起來十分可愛阿!

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

 Takara Tomy推出新系列,將身子捲縮起來「型態改變!捲縮變圓!」登場。
這次登場是犰狳和刺猬,他們各有著兩種顏色,不管是捲縮還是展開的情況,都是十分可愛!
土黃色犰狳
灰色犰狳
犰狳泳有著堅硬的背,對於外敵的攻擊,他只會選擇跳起,捲縮防禦!看起來呆萌呆萌很可愛的!
灰色刺蝟
土黃色刺蝟
刺蝟則是相反,雖然他縮起來並不是硬,而是讓人不趕進攻,滿滿的針刺,但是只要展開,那臉也是十分可愛的。
他們售價都是500日圓(含稅)。尺寸收合起來55mm、打開後則是100MM大概就是長中的大小!



筆者心得:聽說犰狳只怕熊?縮起來被熊一巴掌拍下去拍暈之後他就會展開...如果有機會,還是想要當刺蝟呢,被日富美養的那隻宗次郎....我還是覺的日富美好聽阿,一二三實在是....不能接受阿,不過養刺蝟當寵物感覺也很危險呢....

資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/21/news003.html

12

2

LINE 分享

相關創作

情報-萬代技術力結晶!沒做過模型的新手向模型,售價770日圓!

情報-豆腐無止盡的進化,高檔金粉「百式豆腐」6月3日販賣!

情報-日本神奈川縣發表「行走中使用手機禁止條案」最快7月上路!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】