小屋創作

日誌2020-03-27 18:37

【蔥媽媽x網紅電商】你好像很勇吼?

作者:阿煙




聽說蔥媽媽很勇吼? 讓我看看。

不開玩笑,真的很棒XDD
煎這個蔥抓餅直接熱鍋丟下去就好也不用加油,不然當啦啦隊打氣會很累(?)


好爽。


歡迎大家來買喔~~

現在來阿煙ㄉ發財屋買我還可以賺一點零用錢(X


小家庭必囤五件組(情人果冰1包+蔥抓餅任選1包+饀餅任選1包+水餃任選2包)


蔥滿活力4件組(蔥抓餅1包+蔥饀餅1包+蔥水餃1包)送菠菜蔥抓餅1包


爆漿黃金餡餅(買三送一)


比臉大傳奇蔥抓餅(買六送二)




PS:
這是業配,所以我不掛達人
但真的好吃所以還特地拍影片誠心推薦一下XDD

------------------------------------------------------------------------




147

22

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] 【日常】進來吧

[達人專欄] 【日常】美女

[達人專欄] 【日常】胃食道逆流

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】