小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-04-03 02:55

EXPERIENCE 宣佈 Xbox One《黃泉裂華》將於 6 月 11 日推出!PS4 / NS 版預計今冬發售

作者:アトム


  EXPERIENCE 在 4 月 2 日宣佈 Xbox One 遊戲《黃泉裂華》(黄泉ヲ裂ク華)將於 2020 年 6 月 11 日推出下載版,價格為 7800 日元(不含稅),CERO 評級正在審查中。同時也宣佈將移植到 PlayStation 4 / Nintendo Switch,正朝能在今年冬季發售努力製作中。


  本作是以 1970 年代的東京為舞臺,描述被捲入事故而試圖逃離迷宮的逃脫 DRPG。利用超越極限的力量「Switch boost(スイッチブースト)」、打開門、梯子、架橋等開闢道路的力量「黃泉之華」,挑戰被命名為黃泉族的「怪物」,並以地表為目標努力生存。




來源:https://www.4gamer.net/games/342/G034205/20200402075/



如果喜歡本小屋的資訊,歡迎按讚追蹤 Facebook 粉絲專頁。


更多 Xbox Live、主機、遊戲的資訊,可加入 FB 社團!


4

0

LINE 分享

相關創作

[MMD]用最後的時間回饋社會,PS3/PS4光碟盒配布開始

集合啦!動物森友會 我的島也五星了!!!

SQUARE ENIX 宣佈《Final Fantasy 水晶編年史 Remastered 版》確定將於 8 月 27 日推出!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】