小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-04-04 19:31

情報-魔法風雲會與歌吉拉合作卡片,因為敏感問題將做變更。

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

卡片對戰遊戲「魔法風雲會」的出版商Wizards of the Coast與「歌吉拉」合作卡片「死王鐳射光束(死のコロナビーム)」將重製。
因為該卡片有個敏感字眼「コロナ(Corona-中國武漢肺炎)」Wizards of the Coast說因為卡片完成已經在數個月前,全國並還未對這件事情有著敏感,所以當接近4月17日發售日時,卡片變更印刷已經不可能。

「依克黎:巨獸時空」(4月17日販賣)會包含這張卡片,另外在之後以再販階段式追加,慢慢的消除以及變更這張卡片。另外這張卡片也會在「Magic Online」出現預定!

「在這環境中,以預防傳染為最佳選擇、大家的健康與安全,比起實際見面群聚打牌,現在就先在家裡面玩魔法風雲會Online吧」



筆者心得:跑去查了一下,原來魔法風雲會也是集換式卡牌呢,我還以為是買來一組直接打這樣,不過這改名字感覺...只會提高這張卡的身價,只有初版有,等個幾年這張卡片價格不知道可以翻漲多少,然後真的有人會去在意中間那幾個字嗎?還以為只有中國會在意呢。


資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2004/03/news070.html

10

60

LINE 分享

相關創作

情報-週刊少年Jump36・37合併號,因物流問題導致部份地區延遲一天販售。

[達人專欄] 瘋狂島 島民角色 No.38 琉璃馬

[達人專欄] 《Quest》陣營遊戲的霸主—阿瓦隆 逼死荷包君的全新改版又來了

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】