小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-04-06 16:16

【模型】METAL BUILD《新世紀福音戰士》初號機 [ EVA2020 ] ,預計今年6月發售

作者:EricChiu



日本模型製造商 Bandai 宣布
將於2020年06月發售 METAL BUILD 初號機 [ EVA2020 ]




作品資料
=========
初號機(EVANGELION-01 )首次投入實戰的EVA
EVA戰鬥測試模擬型,人類補完計劃(Human Instrumentality Project)的關鍵。

在紫色塗裝的拘束器內,有著與使徒類似的生命體,胸前也有一個類似使徒核的紅色核心。
它與真嗣之間存在的奇妙關係以及在暴走時所發揮出的令人驚訝的戰鬥力尤其引人注目
及其機密的製造背景與用途也使EVA初號機成為EVA系列中最為神秘的機體。
殲滅第十四使徒之後亦完好地保存了下來的初號機

在劇場版中亦加入了戰鬥,是EVA系列的核心機種,《死海文書》的組成部分。
碇元渡一直將其與其它兩機分開處理且格外的重視
這個舉動證明了EVA初號機與其它EVA系列的特殊性

在新劇場版中,
初號機和TV版在設計上也有不少差別。

遊戲影片
============

官方介紹
============

商品資料
============
.商品名稱
    METAL BUILD エヴァンゲリオン初号機 [ EVA2020 ]
.作品名稱
 新世紀エヴァンゲリオン
.製造商
    Bandai
.分類
    可動模型
.價格
    28,600円(税込)
.發售日期
    2020/06

官方網站



0

0

LINE 分享

相關創作

伊東一刀齋 pvc開箱(巨乳注意)

FATE GRAND ORDER:斯卡哈

【這是一個開箱】Plusone Fate 貞德&莫德雷德 TYPE-MOON RACING Ver. /// 賽車女郎雙人組 魅力登場

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】