小屋創作

日誌2020-04-07 19:59

情報-「劇場版紫羅蘭永恆花園」公開在延期,原因是疫情的影響。

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

預定在4月24日上映的「劇場版紫羅蘭永恆花園」因為武漢肺炎的影響,在4月6日由製作委員會發表,決定延期上映。


京都動畫製作的「紫羅蘭永恆花園」是講著“自動手記人形”與幫忙代筆寫信的少女薇爾莉特成長的故事,電視動畫在2018年1月播放,完全新作的電影版原本預定在2020年1月上映,但因為發生京阿尼遭放火殺人事件,導致作品延期到2020年4月24日公開預定。


製作委員會表示電影本篇目前大致上已完成,正朝著公開上映做最後的衝刺,但是因為日本國內武漢肺炎的影響,因群聚看電影而擴大感染,決定了將電影公開上映延期,對於購買預售票的粉絲們,延期上映後也是能夠利用的,還是希望大家健康平安的來觀看電影。




筆者心得:你上映我就看,不過上次那部品質...雖然有去電影院看,但是沒有二刷,最近讓我有二刷的電影好像只有天氣之子,畢竟音樂真的太好聽了,雖然紫羅蘭也不錯,但是整個故事節奏感有點慢慢的,有點不合我的胃口。



資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2004/06/news128.html


9

1

LINE 分享

相關創作

高雄人明天硬起來! XDDD

動畫《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。-完-》釋出最新視覺圖與宣傳影片,7 月 9 日起開播

人氣輕小說《我的妹妹哪有這麼可愛!》原作將繼續發行 if 系列小說!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】