小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

插畫2020-04-08 10:41

[達人專欄] 《龍之聲-傳承世界的羽翼》情境塗鴉‧我的夢想

作者:靈魂錯亂


  ──徐慧瑛,等妳長大以後,妳的夢想會是什麼呢?
 
  依稀記得小時候的自己相當憧憬藍天,總覺得若能夠像是蝴蝶或者鳥兒一樣,自由自在、不受拘束的在天空中飛行鐵定是件非常棒的事情……
 
  「老師、老師,我想要在天上飛,飛得又高──又遠!」
 
  「天上飛?是想要成為空服員嗎?不,現在也陸續有女性開飛機的前例……也就是『女機長』嗎?感覺似乎相當的帥氣呢。嗯──嗯,慧瑛的夢想真了不起,老師支持妳、所以要多多加油喔!」

  所以──

  長大後的我於夢中化身為龍,舞飛天際,自在翱翔──

====================================
修蛋幾勒,是不是有哪裡怪怪的……Σ( ゚д゚)

====================================
FB專頁傳送門:靈魂錯亂粉絲團

64

11

LINE 分享

相關創作

愛麗絲(魔女版 day2

厭世者日記(72)- 生而為人,我很抱歉(60)

《甲冑少女終將在戰場上逝去》四六

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】