小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-05-02 07:13

萬代發表 2020年5月最新發售的「鋼普拉」陣容!

作者:RX君

發售陣容有「HGBD:R 天王星7式鋼彈」「HG 無限正義鋼彈」「MG 主天使鋼彈」等等!

HGBD:R 1/144 天王星7式鋼彈
2020513號(三)發售 / 1,760日圓(含稅)
出自『鋼彈創鬥者潛網大戰Re:RISE2nd Season,主角的新機體「天王星7式鋼彈」登場。「核心鋼彈II」可單獨變形為核心飛機型態,此外對應核心合體機構可以使用既有的裝甲。


HG 1/144 無限正義鋼彈
2020523號(六)發售 / 2,420日圓(含稅)
出自『機動戰士鋼彈SEED DESTINY』,「無限正義鋼彈」以HG最新規格登場。
腰部零件採用擴大可動區域並能保持姿勢的內部構造,為了重現SEED特有的姿勢,也導入擴大股關節動作領域的機構。命運-01的雙翅搭載可以上下擺動的機構,還能重現空中戰的身姿。
光束特效、光束盾牌使用透明零件,而且能展示出載光盾的各種型態。還有附屬導線、各種光束特效。


HG 1/144 威達
2020523號(六)發售 / 1,540日元(含稅)
出自『機動戰士鋼彈SEED DESTINY』,地球連合軍的主力量產型MS「威達」在HG系列上登場。
關節構造採用FINE BUILD,噴射攻擊背包的各部位為可動機構。而且完整重現相同規格能夠進行裝備換裝的系統「攻擊背包系統」,可以裝備各種攻擊背包。


MG 1/100 主天使鋼彈
2020530號(六)發售 / 5,500日元(含稅)
出自『機動戰士鋼彈00』的「主天使鋼彈」,以柳瀬敬之的最新畫稿為基礎MG模型化。
配合原作設定,採用和「MG力天使鋼彈」一部分相同的骨架,並可以變形成MA型態。MA型態時,可以鎖住肩部裝甲和背包的飛機頭維持整體安定。
手部零件部分搭載和動畫相同的變形機構,無線手柄依照設定可以裝在2個武器上面。
另外GN導彈組件可以裝備在手臂上,GN盾牌可以展開且關節部可以旋轉,能表現出各種狀態。


HGBD:R 1/144 主角機新外掛裝甲1(暫定)
2020530號(六)發售 / 935日圓(含稅)
出自『鋼彈創鬥者潛網大戰Re:RISE2nd Season,主角機的全新裝甲登場。這次的武器為「鑽頭」,對應核心合體自訂改造,可以裝在另售的「核心鋼彈II」上面。




HGBD:R 1/144 主角機新外掛武器1(暫定)
2020530號(六)發售 / 660日圓(含稅)
出自『鋼彈創鬥者潛網大戰Re:RISE2nd Season,主角機的全新外掛武器登場。這次的武器為「鑽頭」,對應核心合體自訂改造,可以裝在另售的「核心鋼彈II」上面。
 


原文: 2020年5月発売の最新「ガンプラ」ラインナップ!

18

9

LINE 分享

相關創作

萬代發表 2020年6月最新發售的「鋼普拉」陣容!

萬代發表 2020年4月最新發售的「鋼普拉」陣容!

萬代發表 2020年8月最新發售的「鋼普拉」陣容!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】