小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-05-05 19:47

情報-動畫「請問您今天要來點兔子嗎?」推出官方YouTube頻道!穩定提供影片給難民們!

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

電視動畫「請問您今天要來點兔子嗎?」在5月2日推出官方YouTube。在5月9日發佈第一彈動畫,在官方Twitter發佈了每週將會更新告知,對於難民來說這可是甘露呢。

「請問您今天要來點兔子嗎?」是漫畫家Koi老師繪製的4格漫畫,在2014年第1期、2015年第2期、2020年10月第3期預定放送,因為這部動畫的治癒力強大,導致許多人看了後,成為了難民,除了兔子之外都不想看,所以成為難民動畫。
在5月9日播放的首播動畫,現在已經有數十人待機等待。



筆者心得:這個...好像很強大,國外不知道能不能看,看起來好像可以,現在有預定播放,想到當初柯南的官方,表示要開始放動畫...然後日本區域限定,別的地方都不能看,這次希望大家都能看阿,每個禮拜一部影片,究竟質量如何,讓人期待呢。

資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2005/03/news037.html

18

3

LINE 分享

相關創作

sololive,喜好排行

情報-狐松鼠現在肩膀上,橡子共和國推出兩款治癒造型手提袋!

《蓬鬆生活》- 讓我看看地圖喔~

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】