小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-05-06 13:34

《ONE PIECE》面對武漢肺炎對應措施 作者・尾田榮一郎 釋出親筆訊息留言

作者:6U☆霜夜ゆいのり

  由 尾田榮一郎 所著於「週刊少年 Jump」連載的超人氣冒險漫畫作品《ONE PIECE~航海王~》,官方在今(6)日釋出了《ONE PIECE》面對武漢肺炎對應措施,由作者・尾田榮一郎 撰寫的親筆訊息留言。


  漫畫方面,尾田老師表示,如同往常般每天持續畫著,但《ONE PIECE》的全作業仍落後,人得聚集起來的工作無法避免,不得以的情況下只能將工作人員的人數控制在最底線,但這樣的話時程、原稿等其他工作的速度就會隨之落後,因此想縮短休刊的間隔,並非因為身體不良而休息 而是為了讓身體有萬全的準備持續的繪畫而進行的調整,敬請各位粉絲理解。

  動畫方面:雖然目前停播中,但在這種情況下作品仍然於幕後持續準備中。


  此外,現正於『少年ジャンプ+』以及『総合電子書店「ゼブラック」』舉行的 ONE PIECE 第 1 巻 〜 第 61 巻超特大免費公開將決定延長至 5 月 31 日,配合日本政府所發起的自肅(自我約制)的請求,粉絲於家中也可盡情的來回味閱讀。

【相關連結】
航海王 官方網站
航海王 官方推特
航海王 原作 官方推特
航海王 官方 LINE 帳號

©尾田栄一郎/集英社・フジテレビ・東映アニメーション

20

12

LINE 分享

相關創作

【模型】F:NEX《SSSS.GRIDMAN》寶多六花 -白無垢-,開放預購中!

遊戲王Persona 第六天

【模型】F:NEX《Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 -》Archer/伊絲塔,開放預購中!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】