小屋創作

日誌2020-05-10 20:38

[模型雜談]飛燕的模型543SP(137)-進化的分岔點(番外)

作者:血雨死神.飛燕

[這隻還沒商品化]

不過個人也沒想到「Plus」(+)已經變成泛Z鋼科技樹體系中「高級量產機」的另類代名詞。

已經出模型的(以下均為HGUC):

MSZ-006A1 Zeta Plus(機動戰士鋼彈UC、鋼彈前哨戰)

MSN-001A1 Delta Plus(機動戰士鋼彈UC)

===========
飛燕的模型543SP(137)~機動戰士月鋼彈
進化的分岔點(番外):MSZ-010A1 Theta Plus

MSZ-010A1 Theta Plus

MS型態

GF(G Fortress)型態

核心戰機(FXA-07GB-3)

全高:21.5公尺
重量:70.4公噸(全備)
武裝:頭部火神砲*2,高能MEGA加農砲,光束軍刀*2,光束加農砲*2、微型飛彈莢艙
特殊:TMS
駕駛:薩菲拉.賈納(Saphira Gardner)

「Theta Project」(ZZ鋼彈開發計畫)的集大成,於統合ZZ鋼彈、FAZZ等相關資料後再設計的旗艦機。擁有以核心戰機為中心的分離/變形機能,主要武器為搭載碟盤雷達的高能MEGA加農砲,可獨立執行包括強行偵查、據點攻略等不同任務,是性能相當破格的泛用機。

目前僅有一架配備於拉.基爾斯號,作為薩菲拉.賈納的專用機。

===============

老實說....希望這隻不會受到「除了主角機(月鋼彈)全丟PB限定」的商法影響。

<飛燕小啟>

4

1

LINE 分享

相關創作

G.E.0129的服役單位 其一

[模型雜談]飛燕的模型543(233)~Updated

MG 新安州 原石 Ver. Ka 純文字 入手心得

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】