小屋創作

日誌2020-05-12 21:40

MG Gundam Astray Red Dragon

作者:阿銘

全部相片IMGUR:https://imgur.com/a/iZ3YOlS


這次帶來的是異端鋼彈紅色機 紅龍

這台山積很久了,積到萬代出了才繼續動工
紅龍頭是用gk改件,不過可惜沒有特效件,自己就用透明片自製,效果不錯,但可以更好

水貼相信大家很熟係,這是rg 異端tmdc ver的水貼,自己重製再放大並追加其他部分。
——————————

上色一樣是仿mb配色
骨架:
E7 閃銀→E7 透明紅
GAIA 125→E7 透明紅
E7 閃銀→E7 透明紅 +E7 珍珠紅

裝甲
E7 亮白
E7 亮白+黑色

銀色:E7閃銀
金色:GAIA 122
——————————

動作集

全身照



原設只有菊一文字自己另外加上虎撤



烈雷劍(以前叫做王者之劍)



近拍
——————————

可惜這次萬代的紅龍裝比較香,如果當初沒有做,就直接入手萬代的了。

附上天線特效有興趣的話可以拿去用,直接A4列印就可,最後剪個小三角挖洞把左右邊黏上就可以裝在天線上。
https://drive.google.com/file/d/1ZcwXudNcMFugWcgiQrOSeQ6ZtzMK-TVD/view?usp=sharing

感謝收看

4

1

LINE 分享

相關創作

情報-2公尺的初號機,完整套組十分霸氣的340萬日圓!

G.F.F.M.C WING GUNDAM SNOW WHITE PRELUDE 簡單開箱

組裝少女:第一個FAG - 傲嬌的青鳥 - 史蒂蕾特 (初版)

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】