小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-05-23 23:49

5/23 我還沒有事

作者:飛鳥@迎戰DSE中

今天是宣佈準備實施國安法後的第二天,我整個人完整無缺,只希望未來幾天仍是如此......

又去了旺角取之前買的果南大襟章和卡,襟章真的好大(ノ>ω<)ノ


不知是不是因為考完文憑試的關係,旺角地鐵站好多考生聚集在一起聊天,我只看到幾個BGD粉絲,都看不到半個LLer,難道我就是在出門口時遇不到其他LLer嗎…?


我想到了飛鳥大戰霜夜的全新打鬥方式,就是不斷出拳打霜夜的頭,再給他來五下回旋踢,然後把他往水泥牆扔出去,最後用炸彈射線、等離子火花斬和超人炸彈終結霜夜!

各位又會否覺得這樣的打鬥很粗暴呢?

15

6

LINE 分享

相關創作

LLSS動畫一期觀後感.第4話#ふたりのキモチ

梨子誕

Aqours聖巡週年回味.1st day×愛梨之日

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】