小屋創作

日誌2020-05-24 00:23

【體感日常】這是UBI的替身攻擊!(BUG獎盃)

作者:小助手≠小觸手

最近《舞力全開2020》已拿到白金,剩《舞力全開2017》某個獎盃疑似是BUG沒跳出
差這一個就能拿白金!(全部55首曲目都達到Superstar評價)分個幾天重新再玩一次,若不行就無解啦XDD……


話說前幾篇有入手《健身環大冒險》
玩了一下,發現螢幕高度不夠想買個新螢幕。
(房間剛好有台沒在用的電腦螢幕,悲劇的是它只有DVI而沒有HDMI)

網上查可以利用NS主機上方耳機孔外接喇叭做聲音輸出…聲音看似解決但實際上接喇叭會有嚴重爆音…用完恢復掌機模式還要做插拔,考慮上述幾點下,無奈把DVI螢幕換掉,再次上網去找個符合櫃子高度且便宜的螢幕,網上賣的攜帶型螢幕貴到哭爸。

找到一家符合自己需求的螢幕,一千多台幣附一個HDMI孔於是買下~今天剛拿到貨還以為是詐騙(重量輕得不可思議)確定可以用後反而開始擔心「重量」的問題,於是暫時拿了電腦光碟盒當負重壓螢幕底座。
目前等《舞力全開2017》把BUG獎盃解決並白金後,改換來玩《健身環大冒險》囉!

話說今天量體重雖然減了四公斤多,但是胖沒有關係、健康活著比較重要+1
所以別再問我玩體感遊戲是不是在減重XD|||

因為真的有意想減重的人,除了運動以外,也要有均衡的飲食習慣與良好生活作息~還要每週量測體重。而我比較單純,純粹讓四肢還能保有良好活動,只遵循在運動的部份~藉由流汗讓身心獲得舒暢(工作壓力真的得靠下班來玩點體感,才能不至於每天處在上班心死的狀態)

「人生難免總是充滿苦難,但還是得從中找到出路找點樂子、享受箇中的樂趣,苦中作樂也好不是嗎?」
(疑?為何我會引用《Helltaker》終章的話呢?)

7

3

LINE 分享

相關創作

[RO]翅膀BUG如何變高變帥呢?

【暴雪英霸】更新後怪怪的,下雪、小兵不動 (再次更新後已修正)

Unity 載入帶有Animator 之 Bundle 出現動畫不合法的問題 (更新)

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】