小屋創作

日誌2020-05-27 10:08

動畫《鬼滅之刃》釋出 Blu-ray&DVD 第 11 卷封面圖,預計在 6 月 24 日發售!

作者:希望鼠年發大財的HG

  由 吾峠呼世晴創作、並被改編成電視動畫的漫畫作品《鬼滅之刃》。官方就在 27 日釋出本作 Blu-ray&DVD 第 11 卷的封面圖。


  完全生產限定版特典部分,將會有特製紙盒、角色設計 松島晃 所繪製的光碟殼封面、特典 CD、評論音軌、蛇腹小冊子(12 頁)以及特製花牌 4 張。

特製花牌

  動畫《鬼滅之刃》Blu-ray&DVD 第 11 卷預定在 2020 年 6 月 24 日發售(日本地區)。價格部份,Blu-ray 完全生產限定版為 6,500 日圓,DVD 完全生産限定版為 5,500 日圓(上述價格均為未稅價)。


動畫《鬼滅之刃官方網站
©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

28

2

LINE 分享

相關創作

動畫《食戟之靈 豪之皿》釋出播送直前宣傳影像

逛街模式啟動 XDDD

瓢蟲少女New York特別篇確定推出日期

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】