小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-05-27 13:57

XPS 15 9500 Dbrand 蜂窩版

作者:teayanagi

繼上次的XPS 15 9500開箱後,本身還是喜歡低調一點的顏色,畢竟XPS的銀色實在是太亮眼了 ,所以上了DBRAND購買了3m貼紙,選了SWARM版本。


A面 BEFORE

A面AFTER! 左邊的氣泡在拍完照片就處理好了。

D面BEFORE

D面AFTER

C面AFTER

心得: 貼好後顏色終於變成深色了,不過遠看一格一格的還會反射好像有點迷彩的感覺,突然變很討喜了?! XPS的碳纖維真的很沾油,雖然戴爾說今年的碳纖維有改善,不過那種像是環保材質的感覺,摸起來很不討喜(可能有些人喜歡),看到DBRAND這次連C面都有做,就順便買了,希望這台電腦能陪我戰五年!


巴友們的筆電會貼貼紙做保護嗎? 不妨在底下留言吧 !

0

2

LINE 分享

相關創作

【時事】被龍捲風吹走的小胖哥,多年後出人頭地

被制裁了哭阿

><

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】