小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-05-27 20:01

情報-東京名店「純喫茶」的五種名菜單,被投入在轉蛋機與盒玩中!

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

東京名店「純喫茶」的名物菜單,被設計成「純喫茶 迷你餐點模型」全5種登場,將透過轉蛋、盒玩方式販售。

從懷舊的經典、到現在會看到的餐點,這次選到的分別是
  • 池袋「タカセ洋菓子」/布丁總匯
  • 神保町「さぼうる」/漂浮蘇打
  • 東銀座「喫茶YOU」/歐姆蛋包飯
  • 新橋「喫茶フジ」/混合咖啡
  • 大山「ピノキオ」/磅蛋糕

裡面也會有店家與餐點的介紹
每個大小約7公分,售價盒玩版本400日圓(不含稅)轉蛋版本400日圓(含稅)




筆者心得:說真的,去日本我還真沒去過這種咖啡店?這些餐點我基本上...都沒啥興趣的,我比較喜歡純日式點心,這邊有興趣的只有布丁,但是又感覺這種布丁在好吃,也有一個極限,反而比較想要吃些平時台灣吃不到的...所以反而不會去這種店。


資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2005/27/news134.html

22

4

LINE 分享

相關創作

【扭蛋開箱】路遙圓創《喵皇》全5款

【一圖流】【近況+普烏改造預告】

【扭蛋開箱】T-ARTS《皮克斯三眼怪變裝公仔》全5款

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】