小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-05-27 22:59

5/27 Back to the future

作者:飛鳥@迎戰DSE中

今天是國安法宣佈推行的第七天,如果我在發文後三天內毫無音訊的話,那我一定是被抓進了監獄,各位可以來香港為我上香

我始終還是控制不到自己的情緒... 我不應該與他人交流嗎?

我在遠離三塔的這段時期,開始看回到未來,順道想到底如何才能把回到未來與LL自然流暢地融為一體



如果LL企劃出現一位有自閉症的成員,粉絲們會不會覺得她不正常?


8

0

LINE 分享

相關創作

今天是超人之日!

巴哈友誼六周年紀念 夜天使OVA 天龍八部〈 1/13〉

[達人專欄] 2020-松浦果南-夏天來囉~

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】