小屋創作

日誌2020-05-31 23:29

【翻譯】Amissio Ch5 10-12+注視愛莉雅

作者:青野

更新 Ch5 10-12


已經過作者同意後貼在這邊
作者Parororo的畫廊:https://tapas.io/episode/1212875
小時候綁著蝴蝶結的愛莉雅超可愛 ( *¯ ³¯*)♡
小不點說的那句「敬愛的蜥蜴之母」原文是 sweet mother of lizards.
不知道有沒有特別的意思,知道的大神可以在下面留言,感謝 d(`・∀・)b

附上特典,當初有做成T恤的愛莉雅圖:


嚴禁無斷轉載!


                Amissio Ch5 07-09

116

17

LINE 分享

相關創作

【短慢】 成為龍的勇者

關於我參加了巴哈acg的漫畫

[達人專欄] 公爵家的獨生子 第五百零三章 可憐哪

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】