小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-06-01 16:34

世紀帝國三 日本櫻花祭開局(附紀錄檔)

作者:黑子

下文轉自小井之家 (藍調也是黑子的熟人)
http://www.aomaot.com/aoe3tad/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=7633&forum=14&post_id=81894#forumpost81894

貴安~我是藍調
前言:

常常在黑子的實況台出沒,實力算是普普通通~ (附帶一提這是2015年的文了)

我在這裡沒有申請到帳號,所以一直都是使用黑子的,今天要來介紹一下我玩日本的小小心得,目前ESO只有打到上尉,之後會努力刷上去XD。(後來還真的打到少校了)


日本在14國裡面的特性就是慢~,所以這個打法對於日本內戰或是慢熱國會比較有利一點,那麼因為大家都慢,所以你有更多的時間可以發展自身的經濟。
發卡的順序:
天神>600木>4村>4村>櫻花祭>火槍加強>兩櫻桃園>300茶葉。

我的流程經濟會非常的好,這個流程其實寶藏不用打到太多也沒有關係的,在12分鐘的大平原可以達到17000-18000左右(有打到140肉以及村寶,以及神社不被拆太多),那麼這個流程講求迅速,中間控村蓋房舍,木材的控制,市場科技的開發,資源都要分配好,如果有失誤,經濟會稍微落後一些。

開局先確認木箱,盡量是一村採一個,如果是200木箱,那麼採完100肉和200木之後,拉一村立刻點下領事館(蓋好後結葡萄牙),4村採木1村肉,可以利用TC讓村民瞬移,讓配置更快就位。領事館蓋好結完應該也有106木材了。300木開局就簡單一些,採完箱子後拉1村蓋領事館,1村木剩下肉~這邊是簡單開局的介紹,櫻桃車就看個人的掌握了可以出去也可以直接蓋,家裡的小寶藏可以先打,打完後出去探圖,盡量找肉.木.村寶為主。

村民採集到680肉之後可以選擇0村~1村奇觀,6村肉其餘木,神社細流開始轉木,這時候稍微閒下來了一點,和尚可以繼續探圖,找肉區開始(瘋狂)爆神社,上殖民發600木,這時候拉2~3村檢木箱,村民一起拉去蓋房舍效率才會好,最好是蓋滿20棟。蓋下一棟軍營.一間市場,科技選擇2段肉 2段金 1段全(書記),弄完之後神社因應情況肉金隨時的切換,領事館立刻轉鎖國(因應個人需求,有些人房舍蓋的不夠快會變93木),轉鎖國後立刻開武士道信條,這時候應該已經訓練出第一輪的火槍了,時間大概是在7分前,全程皆不要斷村,之後火槍就可以10支10支出,再來是領事館可以選擇出山伏或是100茶葉的軍營人力車(蓋馬廄也是可以),如果要出馬 神社轉金 村民肉金的配置大約是 2:1 以上就是簡單的流程了 ,如果流程可以完成到兩張4村發完,基本上這場對方就只好等著被你的日火海淹沒。

之後我會補上記錄檔的~

第一次排版傷眼,還請大大們見諒了~

那麼謝謝大家觀賞,我們下次再見



附上紀錄檔載點

8

4

LINE 分享

相關創作

20/4/20 動漫youtuber評論 YT規則限制了我們的想像

20/4/13 從世紀帝國三看美洲原住民

20/5/5 阿泥妹飯 2019動畫年度總結+十大私心推薦

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】