小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-06-01 21:58

【渣翻】[綾坂] 登入中!?

作者:囁く別府♪♪4J

如果有錯歡迎指證歐>.0

大家還真是忙餒燐燐 說的也是呢 奇怪!?

究竟是誰偷偷地上線呢...


綾坂老師Twitter該作品網址:1241734943887093763

綾坂老師Twitter:@ayayayasaka

後日談:這次的活動剛好是R團在玩NFO所以就先把這篇督出來啦
順便看看這樣子可不可以讓我白嫖到R團(´;ω;`)

話說我自己也好久都沒有玩這種MMORPG類型的遊戲了
不知為何隨著年紀增長就不想玩這種遊戲了,可能是我老了吧 (更或者是我沒時間了ㄅ!!
而且我在玩電腦的時候找的藉口也跟紗夜一模一樣誒,讓我特別有既事感
根據昨天的留言,讓我知道了原來不是只有我爆炸而已,大家都一樣慘阿...(´;ω;`)
補充:ロゼリア:Roselia【裡角色所待的樂團】

48

8

LINE 分享

相關創作

【漫畫】わたりさえ-少年勇者過關後想跟大姊姊一起生活

【漫畫】ナツイチ-死與死黨在沒有任何事件的假日外出碰頭

【漫畫】ぽよ-視主角為害蟲毒獸一直來找碴的女主角跟班#6

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】