小屋創作

日誌2020-06-02 20:20

我回原創星球貼文啦--姑且

作者:SleepyZz







如題,這個被我尖端荒廢整整兩年的平台,因為最近看到他們開啟金流功能,覺得網頁的流量說不定會漲起來,決定回去那邊貼啦~

雖然PENANA早就有金流了,不過PENANA的成效將近半年下來個人覺得還是沒巴哈的好,再加上窮人大學生Zz最近想換電腦想斂財,所以想開一個方便我賺抖內的東西。

不過先說好幾點吧

1.抖內不是必需的,你抖很多也不影響我更新和寫文章的速度,除非這部作品以很低的可能性被簽了,否則應該是不會有付費章節這種東西。
2.基於我很窮又很邊,你當我的乾爹也不會有任何回饋,Zz就算露出......也不會有人想看的。而且Zz這邊是無底洞,有東西掉進去就撿不回來那種。
3.更新還是會以巴哈姆特為主,跟PENANA一樣,巴哈姆特這邊上完一個章節,原創星球才會更新一個章節,剩下就看網站那邊甚麼時候要過審。
4.洗推薦票就免了,我日子很忙沒空幫你互洗,真的要互洗找個人寫程式幫你洗還比較快(?

以上,大概就這樣,最近是沒遇到特別壞心情的事情,只是事情實在有點多,像是這禮拜又要寫一堆作業又要小考又要回鄉投票的。
學校那邊給我一個收錢的產學合作計畫,雖然是兼職,不過這會影響到我的碩士論文,而且是吃勞力又吃腦力的工作,要我寫稿都沒啥時間了更甭提幫別人洗推薦

--啊不過如果有人打算簽Zz的話,Zz也可以咬著牙應是擠出時間來寫喔!$$$$錢錢錢錢$$$$

感謝自一月我開始貼文章時關注到現在的各位,雖然我對輕小說的熱忱消退很多,但今年、這一次是我收到最多閱覽數與回饋的一次,也算是五年來想要的東西慢慢有在兌現的感覺

希望當兵前能把「邊緣人」系列的故事寫完......

12

3

LINE 分享

相關創作

2020年7月夏番動畫集數&音樂整理

【繪圖】塗鴉

[達人專欄] 《直到雨聲再次響起》〈1〉末世後的人神訣別

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】