小屋創作

日誌2020-06-03 18:55

情報-GAME GEAR micro詳細發表,4色展開分別收入不同遊戲!

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

世嘉在6月3日發表了攜帶遊戲機「GAME GEAR micro」詳細消息,一共有4種顏色,每種顏色收入的遊戲都不一樣,販賣日在2020年10月6日,每款售價4980日圓(不含稅)。
遊戲機大小寬80mm×高43mm×厚度20mm、靠著單4電池2顆就能使用,如果使用須額外購買的USB線,就能持續遊玩!
黑色收入遊戲
音速小子
Puyo Puyo 2
OutRun
Royal Stone

藍色收入遊戲
Sonic Chaos
銀河快槍手
Sylvan Tale
Baku Baku Animal
黃色收入遊戲
光明力量外傳 I 遠征・邪神之國
光明與黑暗續戰篇外傳II 邪神覺醒
光明與黑暗續戰篇外傳 最終戰爭
なぞぷよ アルルのルー
紅色收入遊戲
Revelations: The Demon Slayer
Revelations: The Demon Slayer specialis
The G.G. Shinobi
色譜柱

如果購買四色一組將會贈送一個特別設計的螢幕放大!



筆者心得:感覺上不是很好玩阿...這大小,至於遊戲,我好像只玩過音速小子,其他的我沒啥印象呢,而且裝上螢幕放大後,按鍵感覺更難按呢...小時候的我好像沒啥在玩遊戲機,所以這種懷舊的都戳不到我的點吧...


資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2006/03/news084.html

13

21

LINE 分享

相關創作

情報-Suica的企鵝與KITAMURA合作,推出可愛的包包與手帕!

情報-寶可夢「等身大可達鴨」十分具有存在感,完全預約生產!

情報-小魔女DoReMi 首次登入一番賞!可愛實用的獎品登場~

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】