小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-06-05 01:37

動畫《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。-完-》釋出最新視覺圖與宣傳影片,7 月 9 日起開播

作者:希望鼠年發大財的HG

  預計在 2020 年 7 月起開播的電視動畫《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。-完-》。官方就在 5 日這天釋出大集合視覺圖與第二波宣傳影片。影片中所聽見的歌曲,正是由 やなぎなぎ 所演唱的片頭主題曲「芽ぐみの雨」。


  季節來到了春天,八幡和結衣兩人從雪乃那接下最後的委託。就在三月的畢業典禮即將到來之際,伊呂波也懇求來幫忙舞會的準備事宜... ——尋求真實的八幡,將改變三人之間的關係。究竟在這前方,他們的高中生活回迎向怎樣的結局!



  動畫《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。-完-》,預計在 2020 年 7 月 9 日起開始播映。


STAFF
原作:渡 航
角色原案:ぽんかん⑧
監督:及川 啓
系列構成:大知慶一郎
角色設定:田中雄一
製作團隊:feel.

CAST
比企谷八幡:江口拓也
雪之下雪乃:早見沙織
由比濱結衣:東山奈央
一色伊呂波:佐倉綾音

動畫《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。-完-官方網站
©渡 航、小学館/やはりこの製作委員会はまちがっている。完

78

18

LINE 分享

相關創作

身為邊緣人的我遇見唐吉訶德正追著蘇格拉底--後記

【連載】傲嬌之物-愛世篇-31-好歹我也是個主角吧

[達人專欄] 公爵家的獨生子 第五百一十一章 責任

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】